Goat and lamb meat

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Carne di capra e di agnello
Le carni ovine costituiscono una delle produzioni più tipiche della regione data l’alta vocazione pastorale dei suoi territori più montuosi: Gargano ed
Altopiano delle Murge.
L’agnello delle Murge proviene da razze, Siciliana, Sarda, Leccese, Altamurana, aventi in comune le caratteristiche di grande rusticità e sobrietà, per cui si adattano a vivere anche su pascoli meno fertili
come quelli delle Murge. È nato ed allevato sul territorio murgiano, particolarmente adatto a questo scopo. Tipico degli altipiani della Capitanata è l’allevamento di caprini. Più spesso diffuso è l’allevamento in greggi misti.
Gli agnelli sono nutriti esclusivamente con latte materno e macellati all’età di 30 – 40 giorni ad un peso di circa 10 – 12 Kg.

Goat and lamb meat
Lambs are one of the most typical products of the area because they are easy to raise on the rocky territory of Gargano and on the Murgia plateau. Murgia lambs come from Sicily, Sardinia, Lecce, Altamura breeds which are characterized by their simplicity and sobriety and their ability to live in poor territories like Murgia.
The raising of goats is typical of Gargano. It is common to see mixed flocks of sheep and goats. Lambs are fed exclusively with milk and slaughtered when they are 30 or 40 days and their weight reaches 12 kilograms.

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